120+ [Best] Husn Shayari Collection [ एकदम नयी ]


Husn Ki Tareef Shayari- हुस्न पर शायरी- किया आप Husn Ki Tareef Shayari और हुस्न पर शायरी में लेना चाते हैं। तो आप सही वेबसाइट अये हैं, हम शेयर करते हैं "Husn Ki Tareef Shayariऔर "हुस्न पर शायरीऔर  सुंदरता की तारीफ शायरी हिंदी में


निचे दे गया हर एक स्टेटस को हम खुदसे और कुछ अलग अलग सोर्स से लिया हैं. इन सब Husn Ki Tareef Shayari और हुस्न पर शायरी को हमने चुन चुनके लिखा हैं.

और कुछ कालेक्ट किया हैं, और हम सेलेक्ट किया सबसे जादा अकर्सोनियो एंड the best of the best [ एकदम नयी ]  Husn Ki Tareef Shayari और हुस्न पर शायरी स्टेटस को .


पडनेके बाद आप हमारा  Husn Ki Tareef Shayari | हुस्न पर शायरी | सुंदरता की तारीफ शायरी को कसा लगा , और इस पोस्ट से आप कोन कोन स्टेटस को लिया हैं, कमेंट करके हमको जरुर बताना.

हमारा वेबसाइट Topics-guru शेयर करता है कैप्शन लाइक Engagement caption, एंड Punjabi Caption एंड others Caption और  Various Slogan, एंड Lots Of Social Status एंड Lots of Shayari, Poetry.

120+ [Best]  Husn Shayari Collection [ एकदम नयी ] 





हुस्न पर शायरी

 Husn Ki Tareef Shayari: हुस्न पर शायरी: बन गया दीवाना तेरी बातों बातों में,गिर गया दिल तेरी प्यार में,किउ इतना खूबसूरत हैं तू,की मेह खुदको रुख नहीं पता हु.




Husn Ki Tareef Shayari

Ban gaya diwana teri batao batao me,gir gaya dil teri pyar me,kyu itna khubsurat hai tu,ki meh khudko rokh nehi pata huin.



Husn ki Tareef Shayari 2 lines

पिताहूँ हर दिन सराब, तेरी यादो में,तेरी खूबसूरती ने, कर दिया पागल मुझे,इतना तारीफ करता हु की,छोड़ नेकी मन नहीं करता है तुझे. 




सुंदरता की तारीफ शायरी

Pitaahu har din sharab, teri yado me,teri khubsurati ne, kar diya pagal mujhe,itna tareef karta hui ki,chor neki man nehi karta hain tujhe.


Husn Ki Tareef Shayari- Husn पर शायरी- www.topics-guru.com

Husn Shayari

पीये है हम हज़ारो जाम,लेकिन तेरी हुस्न की नशा कुछ और ही है,देखे है हमने हजारो जलबे,पर  तेरी ये अदा कुछ और ही है…



Shayari on Husn

Piye hain hum hazaro jam,lekin teri husn ki nasa kuch or hi hain,dekhe hain hamne hazaro jalbe,par teri ye aadaa kuch or hi hain.

सुन्दरता पर शायरी

बन गया दीवाना तेरी ,तारीफ करते करते,इतनी  खूबसूरती से न देख मुझे,की तेरी हुस्न की तारीफ करते करते मर जाऊंगा में. 



Taarif Shayari

Ban gaya diwana teri,
tareef karte karte,itni khubsurti se na dekh mujhe,ki teri husn ki tareef karte karte mar jaunga me.



Husn Ki Tareef Shayari- Husn पर शायरी- www.topics-guru.com

Husn Ki Tareef Shayari in Hindi Font

लगते हो खूबसूरत,गुस्से में तुम,थाम जाये ये पल,क्युकी प्यारी लगते हो तुम। 



Tarif Karne Wali Shayari

Lagte ho Khubsurat,gusse me tum,tham jaye ye pal,kyuki pyare lagte ho tum.

Husn Ki Tareef Shayari- Husn पर शायरी- www.topics-guru.com

Tarif Karne Wali Shayari

दे मुझको तेरी तस्बीर,दिल में बसाके राखु,दूर मत जा इतना,की खुधको रोख न साकू।



खूबसूरती की तारीफ शायरी

De mujhko teri tasbeer,dil me basake rakhu,dur mat ja itna,ki khudhko rokh na saaku.

Husn Ki Tareef Shayari- Husn पर शायरी- www.topics-guru.com

Tareef Shayari Hindi

दिल करता हैं, तुझे करीब लेके आयु,प्यार बोलते है तुझे छोर न दू,क्या करू तेरी हुस्न के दीवाना जो हु. 



खूबसूरती की शायरी

Dil karta hain, tujhe karib leke aayu,
pyar bolte hain tujhe chor na du,kya karu teri husn ke diwana jo huin.


Husn Ki Tareef Shayari- Husn पर शायरी- www.topics-guru.com

Sundarta Shayari in Hindi

दिल कहता हैं की तुझे  बाहो में ले लू,होठ कहता हैं की तुझे चुमलु,क्यों इतना तड़पता हैं तू,पास आ और लग जा गले. 




खूबसूरत चेहरे पर शायरी

Dil kahta hain ki tujhe bahoo me le lu,hoth kehta hain ki tujhe chumlu,kyu itna tarpata hain tu,pas aah or lag ja gale.

Husn Ki Tareef Shayari- Husn पर शायरी- www.topics-guru.com


Husn Ki Tarif

छुपा लूँ दिल में ऐसी सूरत है,बसा लू आँखों में ऐसी मूरत है,जहा भी देखु बस तुहि तू हैं. 


तारीफ भरी शायरी

Chupa lu dil me yesi surat hain,basa lu ankhon me yesi murat hain,jaha bhi dekhu bas tuhi tu hain.

Husn Ki Tareef Shayari- Husn पर शायरी- www.topics-guru.com


तारीफ शायरी हिन्दी

आज दिल कह रहा हैं क्या लिखू तेरी दिल  में,कैसे करू  तेरी हुस्न की तारीफ की,तू सिर्फ मेरी और मेरी हैं. 



Khubsurti Ki Tareef Shayari in Urdu

Aj dil keh raha hain kya likhu teri dil me,kasee karu teri husn ki tareef ki,tu sirf meri or meri hain.

Husn Ki Tareef Shayari- Husn पर शायरी- www.topics-guru.com

Khubsurti Shayari

दिल कहता हैं की,तेरी रूह से पर्दा हटा दू,हो जाये बेनकाब ये हुस्न,और मिल जाये आराम इस धड़कन को. 


Shayari on Khubsurti

Dil kehta hain ki,teri ruh se parda hata du,ho jaye benakab ye husn,or mil jaye aram is dhadkan ko.

Husn Ki Tareef Shayari- Husn पर शायरी- www.topics-guru.com

Ladki Ki Tareef Shayari in Hindi

हाय उफ़ ये खूबसूरती,कही ये मुझे पागल न बना दे,ऐसे कातिल नेजरोह में न देखा कर मुझे,की मुझे तेरी प्यार की बुखार हो जाये. 



Taarif Shayri

Hey uff ye khubsurti,kahi ye mujhe pagal na bana de,yese katil nejroh me na dekha kar mujhe,ki mujhe teri pyar ki bukhar ho jaye.


Husn Ki Tareef Shayari- Husn पर शायरी- www.topics-guru.com

Tareef Shayari in Hindi for Friend

पलकों पे बिठाऊँ के दिल में छिपाऊंतुझको में अपना हमसफ़र बनाऊतेरी हर अदा पर दिल फ़िदा है मेराइस मासूम सी सूरत को अपना बनाऊं….


Shayari on Khubsurati

Palko pe bithao ke dil me chipao,tujhkoo me apna humsafar banao,teri har aada par dil fida hain mera,is masum si surat ko apna banao.........


Husn Ki Tareef Shayari- Husn पर शायरी- www.topics-guru.com


Khubsurti ki Tareef

इतना नाज़ुक हो तुम, क्या खूबसूरत हो तुम,बनाया तुझे  रब ने इतनी बड़ी नज़ाक़त से,की इंतेहा हो तुम हुस्न का.


Ladki Ki Tareef

Itna nazuk ho tum, kya khubsurat ho tum,banaya tujhe rab ne itni badi nazaqat se,ki inteha ho tum husn ka.

Tareef Shayari in Hindi Font

न देखा ख्वाबो में और, न ही देखा नज़रों में,लाखों में सिर्फ तुम ही को देखा,जहा देखु उहा तो गम देने वाले नज़र आता हैं,सिर्फ आप ही को देखा हर पल खुसी देने वाले. 

Husn Ki Tareef Shayari- Husn पर शायरी- www.topics-guru.com

Shayari on Ladki ki Tareef

Na dekha khawobon me or, na hi dekha nazaro me,lakho me sirf tum hi ko dekha,jaha dekhu uha to gum dene wale nazar aahta hain,sirf ap hi ko dekha har pal khusi dene wale.



खूबसूरती तारीफ सुन्दरता हुस्न पर शायरी

क्या तारीफ़ करू तेरे हुस्न की, डरता हूँ कुछ कहते हुए,डरता हु की तू ना समझ बैठे भूल से,  मोहब्बत करता हूँ तुझ से…ऐसा नसीब सबको न मिले. 



Husn Ki Tareef Shayari- Husn पर शायरी- www.topics-guru.com


लडकी की तारीफ शायरी

Kya tareef/tarif karu tere husn ki, darta huin juch kehte huye,
darta huin ki na samaj beth vulse, mohabbat karta huin tujh se...
esa naseeb sabko na mile.





Last Word


दोस्तों  आज हम इस आर्टिकल में बात किया हैं "120+ [Best] Husn Shayari Collection [ एकदम नयी ] " के बारेमे .

दोस्तो मुझे उम्मीद है कि आपको Husn Ki Tareef Shayari और हुस्न पर शायरी पसंद आयी होंगीआप इन शायरियों को अपने दोस्तों  प्रियजनों के साथ facebook & Whatsapp शेयर कर सकते हैं


So, which was your favorite Husn Ki Tareef Shayari और हुस्न पर शायरी


Previous Post Next Post