53+ *FANTASTIC* Latest Chutkule in Hindi


Chutkule in Hindi latest- www.topics-guru.com
Chutkule in Hindi latest

Hindi Latest Chutkule- kya app dund rahe  hain Hindi mai latest  Chutkule? Hum share karte hain "Hasi ke chutkule in hindi" or "Chutkule in Hindi latest" "Majedar jokes" uske sath or "Hindi whatsapp chutkule" or app isee social sites pe share kar sakte hain. 

निचे दे गया हर एक स्टेटस को हम खुदसे और कुछ अलग अलग सोर्स से लिया हैं. इन सब Chutkule in Hindi latest को हमने चुन चुनके लिखा हैं और कुछ कालेक्ट किया हैं, 

और हम सेलेक्ट किया सबसे जादा अकर्सोनियो एंड the best of the best Chutkule in Hindi latest स्टेटस को .

पडनेके बाद आप हमारा 53+ *FANTASTIC* Chutkule in Hindi latest को केसा लगा , और इस  पोस्ट से आप कोन कोन स्टेटस को लिया हैं, कमेंट करके हमको जरुर बताना.
Chutkule in Hindi latest- www.topics-guru.com


53+ *FANTASTIC* Chutkule in Hindi latest


मजा ही अलग होता है शादीशुदा जिंदगी का,कुछ मिले ना मिले खाने के लियेमगर सुनने को भरपूर मिल जाता है। 

maja hi alag hain shadi-sudha  jindegi ka,kuch mile na mile khane ke liye,magar sunne ko varpur mil jata hain.


हवलदार: शराब से भरा एक ट्रक पकड़ ली सर हमने,इंस्पेक्टर: कया बात हैं, बहुत बरिया,हवलदार: अब क्या करना हैं सर?इंस्पेक्टर: एक ट्रक नमकीन और सोडा भी पकड़ लो अब .

Habalder: sharab se bhara ek truck pakad li sir hamne,Inspecter: kya baat hain, bahut bariya,Habalder: ab kya karna hain sir?Inspector: ek truck namkin or soda bhi pakad lo ab.

वैज्ञानिक: एक रिसर्च के मुताबिक पाया गया हैं,अरेंज मैरेज वाली पत्नियों की ज्यादा फूलती हैं रोटी,जबकि देखा गया हैं, लव मैरेज किया पत्नी का मुंह।

Scientist: ek reaserch ke mutabik paya gaya hain,arranged marriage bali patniyo ki jada fulti hain roti,jabki dekha gaya hain, love marriage kiya patni ka muh.


गुलाबजामुन हैं मिटा एक्स की साधी का,खेल गई मेरे जज्बात से जो लड़की कभी मेरे,आज उसी की बारात से,लाया हूं चुराके गुलाबजामुन . 

Gulabjamun hain mita ex ki sadi ka,khel gaya mere jajbat se jo ladki kabhi mere,aj usi ki barat se laya huin churake gulabjamun.

चल रहा हैं लॉकडाउन इसीलिए,बुलाती है मगर जाने का नहीं,जिसका हैं गर्लफ्रेंड,वो हट मरते रहो.

chal raha hain lockdown isiliye,bulati hain magar jane ka nehi,jiska hain girlfriend,wo hat marte raho.

Hindi Chutkule For Whatsapp

Chutkule in Hindi latest-www.topics-guru.com

पसन्द हैं  हम दोनों को बियर ,लेकिन, उसे तो टेडी वाला बियर,और मुझे… स्ट्रॉन्ग वाली बियर!

pasand hain dono ko biar,lekin, usee to teddy bala bear,or mujhe...  Storng bali biar.

किसीने कुब कहा था जब जब प्यार करने वाला दील पास आयेगा,एक ही बाथ याद आयेगा बुलाति हे मगर जानेका नही,कीउकी बिना बाराट के  कोरोना आ जायेगा।

Kisine khub kaha tha jab jab pyar karne wala dil paas ayega,ek hi bath Yaad ayega bulati hain magar jane ka nehi,kiuki bina barat ke CORONA  aa jayega.

होली के बक्त पे रंगा इस कदर एक लड़की ने एक लड़के को,मिलता है अब जब उस लड़की से एक ही बात दोइरता हैं क्या हाल – चाल हैं सिस्टर।

Holi ke bakt pe ranga iss kadar ek ladki ne ek ladke ko,milta hain jab jab uss ladki se ek hi baat doirata hain kya hal-chal hain sister.


ऐसी उड़ाई गुलाल एक लड़की के साथ एक लडके ने,की  इस होली पालने में  खिला रही दो दो जुड़वाँ नौ-निहाल।।

Asi udayi gulal ek ladki ke sath ek ladke ne,ki iss holi palne me khila rahi do do judwa noo nihal.


एक लड़के ने वैलेंटाइन पर  लड़की के,दिल पर लिखा हैं अपना नाम,दिल बोलै अरे मेरे जान पहले मिटा उनका नाम जो लिखा पहले नाम। 

Ek ladke ne valentine par ladki ke,dil par likha hain apna nam,dil bola aree mere jan pahle mitaunka nam jo likha pehle nam.

Hasi Ke Chutkule in Hindi-Majedar jokes

Chutkule in Hindi latest-www.topics-guru.com


पत्नी : स्वामी जल्दी करो ना,स्वामी: थोड़ा रुक जा खोलने तो दे पहले,पत्नी: नही नही जल्दी करो,स्वामी: ले बोतल के ढक्कन खोल दिया पानी पिजा. 

Patni: swami jaldi karo na,Swami: thora ruk ja kholne to de pahle,patni: nehi nehi jaldi karo,Swami: le bottle ke dhakkan khol diya pani pija.

गर्लफ्रेंड को बॉयफ्रेंड ने बार बारइतना खिलाया चॉकलेट और प्यार की वैलेंटाइन डे आने से पहले,शुगर ही ले लिया गर्लफ्रेंड के जान। 

Girlfriend ko boyfriend ne bar bar itna khilaya choklate or pyarki valentine de anee se pahle,sugar hi le liya girlfriend ke jan.

करने गया हैं कुश होकर एक लड़की का प्रोपोज़ किउकी दिखी उनका मुस्करात और स्वीटनेस ,मगर रोते हुआ फिरा  लड़का किउकी,प्रपोज़ के समय दिखा दिए उसके टूटे हुए टीथ।।

Karne gaya hain kush hokar ek ladki ka proposekiuki dikhi unka muskurat or sweetness,magar rote hua fira ladka kiuki,propose ke samay dikha diya uske tutee huye teeth.


राहुल: यार एक जोक भेजना केजरीवाल,केजरीवाल: मेरे पास टाइम नहीं हैं किउकी बनना हैं C M  मुझे राहुल: ठीक हैं चल एक और भेज.


Rahul: yar ek joke bhejna khejriwal,khejriwal: mere paas time nehi hai kiuki banna hain C M mujhe, Rahul: thik hain chal ek or bhej.


Latest Hindi Chutkule 

Chutkule in Hindi latest-www.topics-guru.com

वाइफ: तुम्हारी गुलामी करते – करते मैं तंग आ गई तुम्हारे इस नरक में,ऐसा  मुझे लगता हैं में कोई बुरा कम करा था  पिछले जन्म में,
हस्बेंड: पिछले जन्म में किया किया करा था उससे किया जाता हैं, अभी तो अच्झा काम करलो, मायके जाओ और मेरे घर को स्वर्ग बनाओ।


Wife: tumhari gulami karte-karte me tang aa gaya tumhari is narak me,asaa muje laagta hain me koyi bura kam kara tha pichli janm me,
Husbend: pichli janm me kiya kiya kara tha usse kya jata hain, abhi to achhee kam karlo, maike jao or ghar ko swarg banao.


पत्रकार – India में क्या परिवर्तन करते यदि आप जीत गये होते राहुल जी .राहुल जी – इटली बना देता मैं India को,  ताकि इटली ना जाना पड़ता हार के बाद।


Patrakar:  india me kya paribartan karte yodi app jit gaye hote rahul ji,Rahul ji: italy bana deta me india ko, taki italy na jana parta har ke baad.


डाकू (लड़की से): नाम क्या है तेरा लड़की?लड़की: नेसा ।डाकू: नेसा तो हमारा एक टिकटोक फ्रेंड के नाम हैं, चल तुजे माफ़ कर दिया।डाकू (लड़के से): नाम क्या है तेरा लड़के?लड़का: नाम तो हैं मेरा  सांता हैं, मगर प्यार से मुझे भी नेसा कहते हैं। 

Daku( ladki se ): nam kya hain tera ladki?Ladki: nesha Daku: nesha to hamara ek TIKTOK friend ke nam hain, chal tujhe maaf kar diya.Daku ( ladke se ): nam kya hain tera ladke?Ladka: nam to hai mera santa, magar pyar se mujhe nesha kahte hain.


नर्सरी क्लास के क्लासमेट को प्रपोज किया एक लड़के ने -'आई लव यू...'लड़की बोली- चप्पल उतारू क्या,लड़का - चप्पल क्या चीस हैं भाई, हमतो तेरे हटो से खाना चाटा हुईं। 


Nursery class ke classmate ko propose kiya ek ladke ne," i love you"Ladki boli- chappal utaruu kya,Ladka- chappal kya chise hain bhai, hamto tere hato se khana chata huin.

101 Jokes in Hindi

Chutkule in Hindi latest-www.topics-guru.com


लेडी डॉक्टर: क्लिनिक के बाहर खड़े होकर तुम रोज़ सुबह औरतों को क्यों घूरते हो?
सांता : जी, बाहर लिखा है आप ही ने ,  'औरतों को देखने का समय सुबह 9 से 11...!!!'


Lazy Doctor: clinic ke bahar khare hokar tum roj subhaa oroto ko kyu ghurte ho?santa:  ji, bahar likha hain app hi ne, " oroto ko dekhna ka samay subhaa 9 se 11..."


बुरे नहीं लगते हैं टीचर के हजारों शब्द ,लेकिन...दोस्त की चुप्पी आंखों में आंसू ला देती है एग्जामिनेशन हॉल में.


Bure nehi lagte hain teacher ke hazaro sabdo,lekin....Dosto ki chuppi akhon me asuu la deti hain examination hal me.


यमराज (यमदूत से): नरक में भी मजे कर रहे हैं ये कौन हैं?यमदूत:  कहीं भी अजस्ट कर लेते हैं हॉस्टल वाले।


Yamraj ( yamdut se): narak me bhi maje kar rahe hain ye kon hain?Yamdut: kahi bhi atjust kar lete hain Hostel bale.


गर्लफ्रेंड: क्या तुम मुझे सादी कारोगे। बॉयफ्रेंड: मजा नही आया, कया तुम और तरीकेसे बता सकते हो?
गर्लफ्रेंड: तेरी लाश को आग लगाने का मौका मेरे बेटे को देगा क्या...!!!


Girlfriend: kya tum mujhe sadhi karoge.boyfriend: maja nehi aya, kya tum or tarikese bata sakte ho?Girlfriend: teri lash ko agg lagane ka moka mere bete ko dege kya....


शराब पीते-पीते संता  रोने लगा।बंता-क्या  हुआ,  क्यों  रो रहे हो?संता- क्या करू यार, जिस लड़की को भुलाने के लिएशराब पी रहा था उसका नाम ही याद नहीं आ रहा...!!!


Sharab pite pite santra rone laga,bantra- kya hua, kyu ro rahi ho?santra- kya karu yaar, jis ladki ko vulane ke liye sharab pi raha tha uska nam hi yad nehi aa raha.


विफ्फे: मछर काट रहे हैं बहोत.मिस्बा उल हक: गुडनाईट या आल आउट?वाइफ: गुडनाईट लगा दो, आल आउट तो आप रोज़ ही होते हो 

Wife- Machhar kaat rahe hain Bohot .Misba Ul Haq- Goodnight ya All Out?Wife- Goodnight laga do. All out to aap roz hi hote ho


“FB पर 2 किसम के लोग है1.Single2.Married .ससुरा दोनों ही दुखी ।।”एक हैं जो रात को दुखी होता हैं !दूसरा होता हैं  दिन में! 

Fb par 2 kisam ke log hain,1. single2. Marriedsasura dono hi dukhiek hain jo rat ko dukhi hota hain,dusra hota hain din  me.





Last Word


दोस्तों  आज हम इस आर्टिकल में बात किया हैं "53+ *FANTASTIC* Latest Chutkule in Hindi " के बारेमे .

दोस्तो मुझे उम्मीद है कि आपको Chutkule in Hindi latest पसंद आयी होंगीआप इन शायरियों को अपने दोस्तों  प्रियजनों के साथ facebook & Whatsapp शेयर कर सकते हैं।

So, which was your favorite latest Chutkule in Hindi?

Let us know :)



Related Post:-




No comments:

Post a comment

If you have any doubts, Please Let me Know